ZUTTO-Journal

Lebenserhaltung
Spaß

Auster

Wissenschaftlicher Name Crassostrea gigas THUNB.

Es ist ein allgemeiner Begriff für Muscheln, die zur Familie Pteriida, Austernfamilie, gehören, und ein allgemeiner Begriff für Arten, die zur Ordnung Ostreoida oder Austern-Überfamilie gehören.
Auch als „Meermilch“ bekannt, enthält sie verschiedene Nährstoffe, darunter Glykogen, Proteine, die reich an essentiellen Aminosäuren sind, und Mineralien wie Kalzium und Zink.Darunter soll Taurin die Leber unterstützen und ist traditionell in Japan bekannt.Darüber hinaus ist eine gute Verdauung und Absorption eine der Attraktionen.

Cassis

Wissenschaftlicher Name Ribes Nigrum

Es ist eine Beerenart, die in kalten Regionen von Europa bis Asien verbreitet ist.Schwarze Johannisbeere, auch schwarze Johannisbeere genannt, ist ein sommergrüner Strauch, der kleine Früchte trägt.
Die Früchte sind tiefviolett, fast schwarz und reich an vier Haupttypen von Anthocyanen und Vitamin C.In den letzten Jahren hat es als Frucht für die Augenpflege Aufmerksamkeit erregt, da es mit den Augen verwandt ist und aufgrund seines guten Geschmacks nach der Verarbeitung zu verschiedenen Lebensmitteln und Getränken weit verbreitet ist.

Zedoar

Wissenschaftlicher Name Curcuma zedoaria (Christm.) Rosc

Es ist eine mehrjährige Pflanzenart, die zur Gattung Kurkuma der Familie Zingiberaceae gehört.Auch bekannt als lila Kurkuma.
Enthält mehr als 100 Arten reichlich vorhandener Zutaten.In den letzten Jahren hat es auch aus der Perspektive der Ernährung Aufmerksamkeit erregt.

Carnitin

Englisch Carnitine

L-Carnitin ist eine Art von Aminosäure, die der Mensch ursprünglich in seinem Körper hat.
Es hat die Eigenschaft, mit zunehmendem Alter abzunehmen.Es ist in magerem Fleisch und Fisch enthalten und hat in den letzten Jahren Aufmerksamkeit auf sich gezogen, da es mit dem Mechanismus der Energieproduktion zusammenhängt, und es wird von denjenigen bevorzugt, die sich Gedanken über die Ernährung machen, und von denen, die Sport treiben.

Chitosan

Englisch Chitosan

Es ist eine Art tierisches Polysaccharid.
Es wird aus Krabben- und Garnelenschalen sowie Tintenfischskeletten gewonnen und veredelt.
Da es aus Ballaststoffen gewonnen wird, wird es für diejenigen empfohlen, die sich Sorgen um den Stuhlgang machen.

Gymnastik

Wissenschaftlicher Name Gymnema Sylvestre R. Br.

Es wird hauptsächlich aus einer Weinpflanze (Kraut) namens Gurmar hergestellt.
Zu den Ursprüngen gehören Indien und Sri Lanka.Im Allgemeinen ist es ein Material, das häufig als Diättee verwendet wird.
Gymneminsäure spielt eine aktive Rolle im Dünndarm und wirkt auf Zucker.Aus diesem Grund ziehen Menschen, die Süßigkeiten mögen, und diejenigen, die sich Gedanken über ihren Lebensstil machen, die Aufmerksamkeit auf sich.

Guave

Wissenschaftlicher Name Psidium guajava L.

Es ist eine tropische Pflanzenart aus der Familie der Myrtaceae, die natürlich an der Karibikküste, in den Vereinigten Staaten und in Südostasien wächst.
Der japanische Name ist Banjiro.Es wird auch Guave (Guave oder Guave) genannt.
Polyphenole aus Guavenblättern werden häufig als gesunder Tee (Guava-Tee) verwendet, da sie auf Zucker einwirken.
Heutzutage ist es als Lebensmittel für bestimmte gesundheitliche Zwecke weit verbreitet, und seine Popularität nimmt dramatisch zu.

Zitronensäure

Englisch Zitronensäure

Es ist eine basische und stark saure Zutat, die in Zitronen reichlich vorhanden ist.
Es kann effizient aus Zitrusfrüchten, Pfirsichen, Pferden, Erdbeeren, Kiwis usw. aufgenommen werden.
Als Merkmal wird angenommen, dass der "Zitronensäurezyklus" im Körper effizient arbeitet und auf die Milchsäure im Körper einwirkt.

Glycin

Englisch Glycine

Sie ist eine nicht-essentielle Aminosäure mit einfachster Struktur, hat das kleinste Molekulargewicht und gehört zu den Proteinbestandteilen.
Es ist eine Art von Aminosäure, die auch in natürlichen Lebensmitteln wie Garnelen und Jakobsmuscheln reichlich vorhanden ist.
In den letzten Jahren galt es als eine Aminosäure, die einen angenehmen "Schlaf" unterstützt.

Glucosamin

Englisch Glucosamin

Es ist eine Art Aminozucker, der das Mucopolysaccharid bildet, das im Chitin von Schalen von Krebstieren wie Krabben und Garnelen enthalten ist.
Ursprünglich in menschlichen Knorpeln, Nägeln, Bändern usw. vorhanden, wird angenommen, dass, wenn die Knorpelregeneration aufgrund von Alterung, Fettleibigkeit, Bewegungsmangel usw. nicht reibungslos verläuft, Rückenschmerzen und Knieschmerzen auftreten und zu Arthritis führen .Da es der Hauptrohstoff für Hyaluronsäure ist, findet es als Gelenkpflegeprodukt immer mehr Beachtung.

Schwarzer Essig

Englisch Schwarzer Essig

Es ist eine Art gebrauter Essig, der als Reisschwarzessig klassifiziert wird.Das Aroma ist weich und der Geschmack ist solide.Die Hauptzutaten sind Reis, Reisjiuqu und Wasser, die reich an essentiellen Aminosäuren sind.Nicht nur das, es enthält auch reichlich Essigsäure, so dass es von Menschen verwendet wird, die sich Sorgen um die Erholung von Müdigkeit und Diät machen.Seit einigen Jahren ist der Bekanntheitsgrad aufgrund von Fernsehwerbung und Versandhandelswerbung dramatisch gestiegen, und es hat sich zu einem Boom als gesundes Lebensmittel entwickelt.Heute wird eine Vielzahl von Produkten, von Getränken bis hin zu Weichkapseln, weit verbreitet.

黒 豆

Wissenschaftlicher Name Glycinmax (L.) Merrill

Es ist eine Sojabohnenart, die auch schwarze Sojabohne oder Traubenbohne genannt wird.
Das Pigment der Samenschale ist eine Polyphenolkomponente namens Anthocyanin, die für diejenigen empfohlen wird, die jung bleiben möchten und eine ölige Ernährung bevorzugen.
Zu den Inhaltsstoffen gehören Soja-Äquivalente wie Soja-Isoflavone.Er schmeckt gut und ist auch als schwarzer Sojabohnentee beliebt.

ク ロ レ ラ

Wissenschaftlicher Name Chlorella pyrenoidosa, Chlorella vulgaris usw.

Es ist eine Art von einzelligen Süßwasser-Grünalgen.
Es enthält essentielle Aminosäuren, Chlorophyll, Nukleinsäuren, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine usw. und wird von Menschen, die sich um ihren Lebensstil sorgen, und Menschen, denen es an Gemüse mangelt, als pflanzliche Nahrung verwendet.

Morus alba

Wissenschaftlicher Name Morus bombycis Koidz. (M.alba, M.nigra)

Es gehört zur Gattung Morus alba der Familie Morus alba und ist eine Kulturpflanze, die traditionell als Nahrung für Seidenmotten nach Japan übertragen wird.
In manchen Gegenden wurden Maulbeerblätter als Teeersatz getrunken.
Menschen, die Süßigkeiten mögen, und diejenigen, die sich Gedanken über den Lebensstil machen, ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.

Grünkohl

Wissenschaftlicher Name Brassica oleracea var. Acephala DC.

Es ist ein Gemüse aus der Familie der Brassicaceae und kann als Vertreter des bitteren grünen Safts bezeichnet werden.
Reich an Ballaststoffen sowie Vitaminen und Mineralien, für diejenigen, die sich Sorgen um die Beseitigung von Gemüseknappheit, Stuhlgang und lebensstilbedingten Krankheiten machen
Es soll gut sein.

Ginseng

Wissenschaftlicher Name Panax Ginseng CAMey.

Es ist ein Heilkraut aus der Familie der Araliaceae und gilt als eines der drei wichtigsten Gesundheitsnahrungsmittel.
Der Herkunftsort reicht von Liaodong, China bis zur koreanischen Halbinsel, Nordostchina und Primorsky Krai.Es wird jetzt für medizinische oder essbare Zwecke verwendet.Es enthält Saponin und wird seit langem gewohnheitsmäßig als nährendes Tonikum verwendet.

Coenzym Q10

Englisch Ubichinon

Es ist eine Substanz in den Mitochondrien.
Ursprünglich ist es ein Coenzym, das in jeder Zelle des Körpers vorkommt und eine wichtige Rolle bei der Erhaltung der Gesundheit spielt.
Es zeichnet sich durch seine antioxidative Wirkung aus und gilt als unverzichtbarer Bestandteil für lebenserhaltende Aktivitäten, die Energie verbrauchen.
Nahrungsergänzungsmittel erlebten vor einigen Jahren einen Boom und ziehen immer noch die Aufmerksamkeit hauptsächlich von Frauen auf sich.

Goja

Wissenschaftlicher Name Momordica charantia

Der japanische Name ist Bittermelone, auch Bittermelone genannt.Es hat eine einzigartige Bitterkeit.
Okinawa, das für seine Langlebigkeit berühmt ist, nimmt immer noch viel Nahrung zu sich und ist seit langem als gesundes Gemüse zur Vorbeugung von Hitzeermüdung und zum Schutz des Magens beliebt.

Gummi

Wissenschaftlicher Name Sesamum indicum L.

Die Bestandteile von Sesam sind Fett, Eiweiß, Sesamol usw., von denen die meisten ungesättigte Fettsäuren sind.
Die wichtigsten sind Ölsäure und Linolsäure.In den letzten Jahren wird angenommen, dass diese für Schönheit und Gesundheit nützlich sind.
Darüber hinaus enthält Sesam Sesam-Lignane (Sesamin, Sesamolin, Sesaminol) für diejenigen, die sich Sorgen um Cholesterin machen.
Es erregt Aufmerksamkeit.

Kollagen

Englisch Kollagenpeptid

Es ist eine Art Protein, das aus aneinander gebundenen Aminosäuren besteht.
Es macht etwa ein Drittel der Proteine ​​im Körper aus.In den letzten Jahren wird angenommen, dass es die Elastizität und Feuchtigkeit der Haut beeinträchtigt,
Es wird stark von Frauen unterstützt, die sich einer schönen Haut bewusst sind.Darüber hinaus achten auch Menschen, die sich Sorgen um Gelenke machen, darauf.
Da die Verbündeten der Frauen ihren Bekanntheitsgrad verbessert haben, erweitern sie täglich ihre Tätigkeitsfelder, nicht nur in der Reformkost, sondern auch in der Kosmetik und Pharmazie.

Chondroitin

Englisch Chondroitin

Formal als Chondroitinsulfat bezeichnet, ist es eine Art Mucopolysaccharid, das in Knorpel, Bindegewebe und Schleim enthalten ist.Es wird angenommen, dass es die Elastizität und Glätte von Gelenken, Bändern und Sehnen beeinflusst und eine der wichtigen Komponenten des Knorpels ist, der als Polster zwischen den Knochen fungiert.Es hat auch eine ausgezeichnete Wasserretention und Gleitfähigkeit und soll die Elastizität, Verdauung und Absorption sowie den Stoffwechsel beeinflussen.Heutzutage erregt es Aufmerksamkeit im Schönheitsbereich, indem es seine Rolle im Wasser nutzt.
In den letzten Jahren hat es in TV-Werbespots und im Versandhandel an Popularität gewonnen und stößt besonders auf ältere Menschen, Angstpatienten und Frischesuchende.