ZUTTO-Journal

Lebenserhaltung
Spaß

Soja-Isoflavone

Englisch Isoflavone

Es ist eine in Sojabohnen enthaltene Komponente und soll ähnlich wie weibliche Hormone (Östrogene) wirken, daher wird es als pflanzliches Östrogen bezeichnet.

タ マ ネ ギ

Wissenschaftlicher Name Lauch cepa L.

Es ist eine mehrjährige Pflanze der Gattung Allium, die sich auf japanischen Esstischen etabliert hat.
Es enthält Schwefelverbindungen, die ein einzigartiger Duft und eine würzige Zutat sind.Die scharfe Zutat zieht die Aufmerksamkeit von Menschen auf sich, die sich Sorgen um ihren Lebensstil machen.

DHA

Englisch Docosahexaensäure

Abkürzung für Docosahexaensäure, ein Nährstoff, der vom Körper nicht hergestellt werden kann.
Es ist eine mehrfach ungesättigte Fettsäure der Omega-3-Reihe, die in Fetten und Nervengeweben wie Thunfisch und Makrele von blauem Fisch reichlich vorhanden ist.
Gemäß den „Japanese Dietary Intake Standards (Ausgabe 2010)“ ist es wünschenswert, insgesamt 1 g oder mehr Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure pro Tag einzunehmen.In den letzten Jahren wächst die Nachfrage nicht nur für ältere Menschen, die sich Sorgen um Cholesterin machen, sondern auch für Geschäftsleute und Prüflinge, die gut für die Arbeit des Gehirns sein sollen.

Panax Ginseng

Wissenschaftlicher Name Panax notogingseng (Burk.) FHChen

Es ist eine mehrjährige Pflanze aus der Familie der Araliaceae, die mit Ginseng identisch ist.
Ursprungsland ist China, das seit langem als hochwertige Rohdroge beliebt ist.
Es soll Saponin enthalten, dem eine blutverbessernde Wirkung nachgesagt wird.

süßer Tee

Wissenschaftlicher Name Rubus suavissimus S. Lee

Unter chinesischen Tees ist er im Gegensatz zu gewöhnlichen Tees einzigartig und ein allgemeiner Begriff für süße Tees aus Blättern, die sich von Tees unterscheiden.
Es ist als traditioneller Kräutertee beliebt.Es wird seit langem gesagt, dass es gut für Pollinose ist. 

Pfeffer

Wissenschaftlicher Name Capsicum annuum L.

Es ist eine mehrjährige Pflanze, die zur Gattung Capsicum der Familie der Nachtschattengewächse gehört.
Capsaicin, ein einzigartig scharfer Inhaltsstoff in Chilischoten, wärmt den Körper, verbessert die Durchblutung und fördert das Schwitzen.
Es wird angenommen, dass dies den Stoffwechsel ankurbelt, und Menschen, die sich Sorgen um Fett und Ernährung machen, achten darauf.

Cordyceps sinensis

Wissenschaftlicher Name Cordyceps sinensis

Ascomycete Phylum Nucleus, Hypocreales, Clavicipitaceae, Gattung Cordyceps.
Es heißt Cordyceps, weil es im Winter wie eine Larve und im Sommer wie eine Grasfrucht aussieht (eigentlich wächst ein mit Larven infizierter Pilz der Gattung Cordyceps).In China ist es traditionell als Kräutermedizin in der chinesischen Medizin oder als medizinische Zutat in der chinesischen Küche beliebt.Es wird als nährendes Tonikum getrunken.

Houttuynia cordata

Wissenschaftlicher Name Houttuynia cordata Thungberg

Es ist eine mehrjährige Pflanze, die zur Gattung Houttuynia in der Familie Houttuynia gehört.
Es wird angenommen, dass es den Stuhlgang und die Diurese fördert, indem es die Bewegung des Darms im Körper fördert.
Er wird oft als Tee vertrieben und besonders von Frauen bevorzugt.

Eucommia-Tee

Wissenschaftlicher Name Eucommia ulmoides

Es ist das einzige Mitglied der Familie der Eucommia ulmoides, und sein Ursprung ist der Laubbaum in China.
Er ist traditionell als gesunder Tee beliebt, der durch Auskochen der Blätter getrunken werden kann.
Als Merkmal ist es reich an Geniposidinsäure, Guttaperca usw.

Tonka Ali

Wissenschaftlicher Name Eurycoma longifolia

Es ist eine Pflanze, die hauptsächlich in tropischen Regenwäldern natürlich wächst.
Traditionell ist es eine Art von Kräutern, die als nützlich für die Ernährung und Stärkung angesehen wird.
In den letzten Jahren ist es vor allem bei Männern als gesundes Lebensmittel beliebt geworden und kann insbesondere für Getränke leicht verwendet werden.