Erfrischung mit Moromi-Essig ♪Ich bin glücklich mit meinem Kind
Moromi-Essig
Ich frage mich, ob ich heute Essig verwenden sollte.Aber meine Kinder sind nicht gut im Sauren.
Ryukyu-Moromi-Essig mit Süße und mäßiger Säure ist in Ordnung!
das?Es ist weniger sauer als sonst.Ich mag dieses ♪
Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person
Kochzeit
10分
Kalorie
54kcal
Äquivalente Menge Salz
2g
- Protein
- 7.6g
- Lipid
- 0.4g
- Kohlenhydrat
- 5.4g
- Ballaststoffe
- 2.0g
Wie mache ich
- 1
- Die gekochten Oktopusbeine mit Wasser abspülen und in kleine Stücke (mundgerecht) schneiden.
- 2
- Paprika längs halbieren und in kleine Stücke von etwa 5 mm schneiden.Schneiden Sie beide Enden der Gurke ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
- 3
- Fügen Sie ein wenig Salz zu 2 hinzu und reiben Sie es leicht, wenn es weich wird, und drücken Sie das Wasser aus.
- 4
- Gewürzessig und 3 mischen und bis kurz vor im Kühlschrank kalt stellen.
- 5
- In einer Schüssel servieren und mit Sesam bestreuen.
Es ist köstlich, auch wenn Sie es mit Saisongemüse machen!
Okay!Ich werde verschiedene Dinge ausprobieren ♪
Materialien (für 4 Personen)
- Gurke
- 2-Buch
- Paprika
- 1/4 Stück
- Gekochte Tintenfischbeine
- 2-Buch
- Sesamsamen
- ein wenig
- Salz-
- ein wenig
Gewürzter Essig
- Ryukyu Moromi Essiggetränk
- 2 Esslöffel
- Sojasauce
- 2 Esslöffel
Reichlich Zitronensäure und Aminosäuren!Denn die überlieferten Gerichte aus der Antike sind gut für die Gesundheit.
Der Geschmack ist so angepasst, dass auch Leute, die nicht gut mit Essig umgehen können, ihn problemlos trinken können!
Im Rezept verwendete Produkte
Ryukyu Moromi Essiggetränk
Ein Essiggetränk aus "Moromi", das während des Brauprozesses von Awamori hergestellt wird.