1. Top
  2. Itoh-Labor
  3. Rezept vereinbaren
  4. Frisch gegrillte Lotuswurzel mit einheimischem braunem Reisschwarzessig

Mit schwarzem Essig reinigen ♪Erfrischung mit heimischem braunem Reisschwarzessig
Gegrillte Lotuswurzel

Welche Kochmethode soll ich für die Lotuswurzel verwenden, die ich aus dem Haus meiner Eltern geschickt habe?

Wie wäre es mit einer erfrischenden Lotuswurzel mit Essig?

gut!Sie können dieses knusprige ~ essen.Es eignet sich auch perfekt als Schnapsknauf.

Nährstoffe in diesem Rezept* Umgerechnet für eine Person

Kochzeit

20

Kalorie

141kcal

Äquivalente Menge Salz

2g

Protein
2.5g
Lipid
6.6g
Kohlenhydrat
16.3g
Ballaststoffe
2.0g

Wie mache ich

1
Die Lotuswurzel schälen, in 7-8 mm dicke Scheiben schneiden und in Wasser tauchen.
2
Die Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen.
3
Entfernen Sie das Wasser aus der Lotuswurzel von 1 mit Küchenpapier.
4
Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen und ③ bei mittlerer Hitze backen, dann von beiden Seiten zugedeckt backen, bis es Farbe bekommt.
5
Während die Lotuswurzel heiß ist, geben Sie sie in die Marinade von ②, mischen Sie sie und lassen Sie sie 10 Minuten lang stehen.

Es ist fertig!

Während die Lotuswurzel heiß ist, mischen Sie sie mit der Marinade!

Da muss man aufpassen, dass man sich nicht verbrennt.

Lass uns essen!

Zur Rezeptliste

Materialien (für 3 Personen)

Lotuswurzel (ohne Schale)
300 g
Sesamöl
1.5 Esslöffel

Marinierte Flüssigkeit

Zucker
1.5 TL
Sojasauce
1.5 Esslöffel
Inländischer reiner brauner Reisschwarzessig
3 Esslöffel

Es ist eine Menge Ballaststoffe, also ist es hilfreich.

Die Kompatibilität zwischen japanischem reinem braunem Reis, schwarzem Essig und Lotuswurzel ist perfekt!Es ist gut für Schönheit und Gesundheit.

Im Rezept verwendete Produkte

Inländischer reiner brauner Reisschwarzessig

Schwarzer Essig aus köstlichem, in Japan angebautem Reis, der sowohl zum Trinken als auch zum Kochen verwendet werden kann.

Zur Rezeptliste